Grillen kann man auch im Backofen. Gegrillter Feta mit Honig gelingt auf dem Grill genau so wie im Backofen. Dazu passt perfekt Feldsalat. So geht’s.
Rezept: Gegrillter Feta mit Honig
Zutaten
- 600 g Feta
- 6 EL Honig
- Knoblauchzehe
- frische Kräuter wie Rosmarin oder Thymian
- Salz und Pfeffer
- optional: getrocknete Chilischote
- 200 g Feldsalat
- 250 g Himbeeren
- 8 EL Kräuter-Dressing
Zubereitung
- Feta abtupfen, halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
- Salz und Pfeffer, zerquetsche halbe Knoblauchzehe und Kräuter auf dem Feta verteilen und mit Honig beträufeln.
- Unter dem heißen Backofengrill (auf 230 °C vorheizen) kurz überbacken lassen (Vorsicht, die Kräuter können schnell schwarz werden!).
- Salat mit Himbeeren mischen und auf Teller verteilen.
- Dressing darüberträufeln.
- Feta zum Salat servieren
Guten Appetit!
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